APP per cell

Come inserire l’APP di MartesanaEventi sul cellulare (Android):

1- entra nel sito : martesanaeventi.it su cellulare.
Accertati che si veda la schermata Calendario Eventi
2-premere sui tre puntini in alto a destra dello schermo
3-premere “aggiungi a schermata Home”
4-premere “aggiungi”
5-ripremere“AGGIUNGI”
6-ora ti troverai sulla Home page del cellulare l’icona di Martesanaeventi.it ( e’ verde con la scritta Martesana Eventi).
Per accedere direttamente a MartesanaEventi basterà cliccare sull’icona verde con la scritta Martesana Eventi .
Attenzione: l’icona potrebbe essere stata inserita nell’ultima pagina della Home Page del cellulare

Come inserire l’APP di MartesanaEventi su iphone e Ipad:

Come mettere sulla home page  del cell una icona con il link al sito, per lancio diretto.

1-lanciare Safari sul cell ( o ipad)
2-scrivere www.martesanaeventi.it in alto nella ricerca
3 -premere enter, ti si apre la pagina scelta
fin qui e’ ordinario uso.

Adesso comincia l’ assegnazione all’icona:
4-premere su condividi ovvero un rettangolo con una freccia uscente  verso l’alto ( si trova in alto  a dx dello schermo di safari)
5-far scorrere verso sx la riga in basso che e’ comparsa .Fermati sulla scritta ” + aggiungi a home”: premere la scritta
6-viene mostrata l’icona del sito; premere aggiungi.
7-fatto: ti ritrovi l’ icona con il link nelle pagine iniziali di iphone o del ipad.
Cliccando sull’icona si apre direttamente il sito.

• icona dell’APP Martesanaeventi

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi e prosegui nella navigazione